Если вам понравился наш сайт, пожалуйста, нажмите на кнопку социальной сети, в которой вы зарегистрированны.
Кому нужен диск на 10гб-20гб бесплатно жми сюда!!!
Продам этот сайт за 300$ любым удобным для вас способом. Можно через сайт http://www.telderi.ru/ - безопасная продажа сайтов. Обращайтесь rikaz78@mail.ru
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:08 | Сообщение # 11
Награды форума
Ну что тебе сказать по этому поводу. Про install.reg - мы конечно знаем об этом. Именно когда мы нажимаем на эту надпись, у нас устанавливается тема. Только она не устанавливает фото, а делает фон белым.
NovikV29, я имел ввиду что они так и делали,а ты объяснял им то что они знали.Поэтому я с тебя проорал
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 02:59 | Сообщение # 13
Награды форума
NovikV29,ну просто я считаю что ты прогнал,поэтому я посмеялся. Слышал историю про советчика которому говорили - мы пьём кампот а не чувствуем вкуса,а тот им рассказывает как его правельно пить. И не думал ли ты что репутация растёт только вверх?
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:13 | Сообщение # 16
Награды форума
Ms, я понизил репу за
Quote (NovikV29)
coolt, хммм ты им новые ники придумал?
и это не совет,подругому они бы их не установили(а у них не пашет после установки)
Quote (rikaz)
Ну что тебе сказать по этому поводу. Про install.reg - мы конечно знаем об этом. Именно когда мы нажимаем на эту надпись, у нас устанавливается тема. Только она не устанавливает фото, а делает фон белым.